A culinária inglesa é conhecida por ser saborosa e diversificada. Uma das receitas mais tradicionais é o English Muffin, um pão que pode ser servido como acompanhamento ou como prato principal. English Muffins são feitos de farinha, água, levedura e sal. Eles são geralmente cozidos em fogo baixo, resultando em um produto final macio e fofinho.
Os English Muffins são um tipo de pão tradicionalmente servido no café da manhã inglês, mas sua origem é ainda discutida. Algumas fontes dizem que English Muffins são reminiscências da culinária romana, usada na Inglaterra desde a Idade Média. Outras fontes dizem que os English Muffins foram inventados no século XVIII na Inglaterra, quando os ingleses começaram a comer pães mais simples que antes. De qualquer forma, eles são uma parte importante da culinária inglesa e sua receita já foi aprimorada e adicionada às diversas tradições culinárias da Inglaterra.
Aprenda como fazer uma receita tradicional de Londres. Um bolinho fácil e rápido para o seu café da manhã.
Os English muffins são feitos com biological yeast, o famoso fermento biológico, tem formato de disco e são feitos na frigideira. We don’t use a oven, ponto positivo para receita, afinal, gás tá muito caro. Essa versão de muffin foi criada na Inglaterra, já os muffins em formato de cupcake, aqueles bolinhos dentro de forminhas que vemos nos filmes têm origem norte-americana.
Os muffins ingleses são consumidos geralmente no breakfast, são partidos ao meio e tostados, e então, servidos com jam or honey. Delicious!
É uma recipe muito easy and tasty. É feito com farinha de trigo, fermento biológico, milk, sugar, salt and butter. Algumas receitas incluem eggs. Costuma ser polvilhado com farinha de milho (fina ou semolina). É muito fácil de ser preparado:
Equipment:
- Tigelas
- Espátula de silicone ou similar
- Papel manteiga / vegetal
- Frying pan antiaderente com fundo grosso e tampa
- Knife bem afiada para cortar os muffins
- Opcional: instead knife, você pode utilizar moldes redondos para cortar os muffins; neste caso, você precisará de um rolo de massa.
Ingredients:
- 260g of wheat flour
- 180ml of milk
- 15g of butter
- 10g of white sugar
- 5g of sault
- 3g of biological yeast
- Cornflour média ou grossa / semolina (para polvilhar)
How to prepare:
- Misture os ingredientes: coloque em uma tigela grande a farinha, o fermento, açúcar, sal, manteiga e leite. Será mais fácil mexer os ingredientes se a manteiga já estiver amolecida. Misture com uma espátula até que a farinha tenha absorvido o leite.
- Sove a massa: transfira a massa para uma superfície de trabalho e sove a massa por cerca de 15 minutos. A massa deve ficar lisa e desgrudar facilmente da bancada e das mãos.
- Repouso: Transfira a massa para uma tigela e cubra com plástico filme ou uma toalha. Deixe a massa fermentar por cerca de 1 hora – 1 hora e meia, ou até que ela dobre de tamanho.
- Cortar os muffins: retire a massa da tigela, aperte a massa para eliminar o excesso de gás e faça um cordão com ela, com cerca de 8-9 cm de diâmetro. Corte muffins com cerca de 3cm de espessura, usando uma faca
- Repouso 02: Polvilhe farinha de milho ou semolina sobre o papel manteiga e coloque os muffins sobre o papel. Polvilhe mais farinha sobre os muffins e aperte-os levemente para que a farinha de milho grude na superfície dos muffins. Cubra com uma toalha e deixe de repouso por 30 minutos a 1 hora, até que estejam fofinhos e leves.
- Cook the muffins: Pré-aqueça a frigideira em uma chama bem baixa. Coloque os muffins na frigideira (lado que estava encostado no papel manteiga para cima), tampe e espera cerca de 4 a 5 minutos para virar. Espere outros 4-5 minutos para retirar do fogo.
- Esfriar em grelha: coloque os muffins sobre uma grelha para esfriá-los. Para abri-las, utilize um garfo e vá fazendo furos nas laterais até que esteja aberto.
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